Русский English
+7 (495) 727-13-20
Май15.18
ONE LINE

Многие участники ВЭД отслеживают актуальную ситуацию на рынке судоходных компаний. За последние пять лет среди судовладельцев происходил ряд значительных изменений. Одни из наиболее заметных – объединение крупных игроков рынка в альянсы.

Объединенный контейнерный бизнес трех японских операторов, “K” Line, MOL и NYK Line получил название — ONE LINE. Полноправно свою деятельность новая судоходная линия начала в апреле 2018 года.

Как отмечается в заявлении Ocean Network Express (ONE), передача букирования от линий-учредителей не произойдет одномоментно в один день повсеместно, она будет производиться постепенно – порейсово в зависимости от порта погрузки.

Напомним, ранее линии-учредители сообщили, что Ocean Network Express получил одобрение от антимонопольных властей всех регионов и стран, в которых это требовалось. На текущий момент линия полностью заполняет свои суда грузами, не испытывая проблем с выдерживанием заявленного транзитного времени.

О базовых тарифах, а также основных используемых маршрутах (включая всю информацию о транзитном времени, портах перевалки и тд ) вы можете узнать , отправив запрос на sales@akatrans.com